Deutschen Junggeflügelschau in Hannover

Nachtrag Ausstellungserfolge

Der große Gewinner bei der Deutschen Junggeflügelschau 2016 in Hannover war unser aktives Mitglied Meinhard Völker.
Er erreichte mit einer Henne vorzüglich mit Blauem Band.
Unser Verein wünscht alles Gute zu diesem Zuchterfolg. Des Weiteren vertraten mit ihren Tieren die Mitglieder Silke Funk und Ernst Lutz Windhövel den SV. Letzterer errang auf eine klasse Zwerghenne ein hv96 verbunden mit dem Messeband. Herzlichen Glückwunsch.
Infos: Zur SS in Rheinberg (VHGW+VZV) stehen 36 Tiere, zur SS in Leipzig (Nationale) stehen 22 Tiere und zur HSS am letzten Wochenende sind 40 Tiere unserer Dt. Sperber und Zw. Sperber gemeldet worden.
Euer 1. Vors. Sascha Leuschner

Bild Hähne: So präsentierten sich die Dt. Sperberhähne in Rheinberg zur Sonderschau. Stefan Sommer war hier mit seinen großen Sperbern der "Große Abräumer", u. a. zeigte er eine hv96 Henne. Super Leistung und Kompliment vom Sonderverein.
Bild Henne: Das ist die V97-Henne von Meinhard Völker, die 0,1 bewies zur SS in Hannover und HSS in Guteborn ihre Klasse und erhielt jeweils verdient v97
1. Bild: Hier erhält Ernst-Lutz Windhövel sein Deutsches Meisterschaftsband vom 1. Vorsitzenden des VHGW, Uli Krüger, welches Lutz mit seinen großen Sperbern 2015 in Dortmund zur Nationalen Siegerschau errungen hat. Klasse und herzlichen Glückwunsch
2. Bild: Ernst-Lutz Windhövel errang anlässlich der VZV-Schau 2016 in Rheinberg ein v97 auf eine klasse Zwerg-Sperber Henne. Damit bewies er zum wiederholten Male sein vorzügliches züchterisches Händchen mit seiner Zwerg-Sperber Zucht. Klasse und weiter so wünscht der Sonderverein.

E.-L. Windhövel und U. Krüger

Super V für Stefan Sommer

Das unser Mitglied Stefan Sommer nicht nur Deutsche Sperber züchten kann, zeigte er eindrucksvoll auf der Bundesschau in Rheinberg.
Mit seinem Stamm Bergische Schlotterkämme schwarz (v 97 VHGW-EB) in der "Stammschau Rote Liste" wurde er Deutscher Meister und errang auch das Super-V unter allen Championtieren!

Herzlichen Glückwunsch !